Buffets

BUFFET FRANÇAISE

VORSPEISEN

> Blumenkohlcrèmesuppe I Crôutons
> Salade Niçoise
> Spiessli I Cavaillon-Melonen I Rohschinken
> Quiche Lorraine
> Crostini I Ziegenkäse I Honig
> Avocadomousse
> Flammkuchen

HAUPTGÄNGE
> Coq au Vin
> Seeteufelmedaillons
> Schweinsfilet im Blätterteig
> Camarguereis
> Nudeln
> Kartoffelgratin Dauphinois
> Ratatouille
> Gemüsebouquet
> Omelette I Pilze

DESSERTS
> Käseplatte
> Eisbombe
> Profiteroles I Pistazien-Schlagrahm I Beeren
> Champagnermousse I exotische Früchte
> Gefüllte Crêpes I Orangenfilets I Grand Marnier-Sauce
> Gâteau au chocolat
> Crème Brûlée

Buchbar ab 50 Personen    69.–

BUFFET ITALIANITÀ

VORSPEISEN

> Minestrone alla Nonna
> Zucchetti gefüllt mit Gorgonzolamousse
> Focaccia I Ricotta I Rauchlachs
> Tomatenmousse I Parmesanwürfel I Pinienkerne
> Antipastigemüse
> Pizzaschnecken I Mozzarella

HAUPTGÄNGE
> Pouletbrust Milanese I Marsalasauce
> Gebratene Doradenfilets I Salbei I Rohschinken
> Scaloppine al limone
> Auberginenburger I Basilikum
> Spinatrisotto I Tomatenwürfel
> Rosmarinpolenta
> Gemüsepiccata
> Pasta I drei verschiedene Saucen

DESSERTS
> Käseplatte
> Nutellamousse
> Tiramisu
> Panna Cotta aus Tonkabohnen
> Zuppa Inglese

Buchbar ab 50 Personen    59.–