Bistro-Klassiker



KALTE VORSPEISEN
Salade Niçoise    12.–
Duett der Gemüseterrinen    14.–
Salatbouquet I Calamariringe I Muscheln I Limetten-Vinaigrette    17.–

SUPPEN
Selleriecrèmesuppe I Apfelwürfel    7.–
Erbsensuppe I Kräuterschaum    8.–
Zwiebelsuppe ICroûtons I Käse    9.–

 

 

 



HAUPTGÄNGE
Pouletbrust baskische Art I Camarguereis I Gemüsebouquet    26.–
Entenbrust I Orangenfilets I Cassissauce I Polenta 
mediterranes Gemüse    34.– 
Bressepoularde I Morchelsauce I Tagliatelle    48.–
Gebratener Steinbutt I Passionsfruchtsauce I Süsskartoffeln Gemüse verfeinert mit Vanille    39.– 
Seeteufelmedaillons I Venerereis I Gemüsebouquet    44.–
Bouillabaisse Marseillaise    48.–
Pot-au-feu I Salzkartoffeln    24.– 
Traditionelle Kalbsblanquette I Camarguereis I Perlzwiebeln Champignonsauce    28.– 
Schweinsfilet im Pilzmantel I Cognacsauce I Kartoffeltätschli
Gemüsebouquet    37.–
Lammkoteletts I Olivensauce I Rosmarinkartoffeln
Ratatouille    39.–
Roastbeef I Sauce Béarnaise I Gratin Dauphinois
Gemüsebouquet    49.–
Kalbsrücken am Stück gebraten I Steinpilzsauce I Quarkspätzli Gemüseauswahl    62.–

DESSERTS
Aprikosenwähe I Calvadossauce I Apfelsorbet    9.–
Gefüllte Crêpes I Orangenfilets I Grand Marnier-Sauce
Vanilleglace    11.–
Millefeuille I Pistaziensauce I Schokoladensauce    14.–
Tarte Tatin I Joghurtglace    16.–